Рецензия на рецензию

*
"... мы не умрём в апрельские газоны... "
БЛ
*


Только веге-тари-анские блюда!
Правда, Берта? Только рубленая зелень!
Против сглаза, излишества блуда...
и ни капли алкоголя для веселья.

Нам не надо. Мы - бессмертны! Не так ли? -
Мы не тонем, не горим, не ржавеем -
не сгорели все Нотр-дама пинакли -
в этом - промысел.
А Сочи - в Куршавеле.

Корни, всем известно, - всего лишь крона.
Так наказывали раньше непокорных.
Селяви, - кому-то корни - корона,
а кому-то достаточно попкорна.

Если сказанное положить на ноты,
(для умельцев, Берта, - нет проблемы),
если знать, что белый свет намотан
на веретено
давным-давно големом...

Вот поэтому поются вокалы,
вот зачем бокалы поднимают, как гири, -
чтобы страсть ни у кого не возникала!
ВСЁ НАПРАСНО !!! -
страсть гнездится в Сибири.

18.04.19.


Рецензии