Осень лета

1. Смотри, настигают следом тени,
В своих я бегах не одинока,
Ведь мы холода одной метели,
Всегда друг от друга недалеко.
Горит солнца луч в моей ладони
И мне дарит многое хорошее,
Я здесь греюсь лишь своей Любовью,
Почти уже не помня о тебе.
Припев: В этом году белый снег,
Так запоздал неспроста,
В этом году океан не забирает нас,
И реки нашей любви вновь зальют берега,
Только не те, где есть ты,
Только не те, где есть я.
2. Где-то рядом распускались розы,
Где-то рядом опадали листья,
Эти грозы словно дань зиме,
Мы не зная утопали в лужах,
Нет страданья не пробрались в души,
В это лето я забыла о тебе.


Рецензии