Лучик счастья

Много в жизни трудных дорог.
Много в жизни проблем и несчастий.
Но я верю, что любовь
Мне подарит лучик счастья!

Много в жизни пришлось мне пройти.
Много плакать, страдать и смеяться.
Но я верю, что дойти
Мне поможет мой лучик счастья!

И я верю в свою мечту.
И минуют меня ненастья.
И я верю в свою любовь.
Буду плыть в океане счастья!


Рецензии