пиратское

я должна быть не здесь.
не сейчас.
не совсем
мне понятна игра в эти
вверх и вниз.
я скачу и мечусь
без шанса сесть
отдохнуть,
забыв про больной карниз.
я как пьяный кот.
валерьянка - зло.
только хочешь спать.
результата - ноль.
а во мне застрял чей-то шерсти клок.
задыхаюсь.
выплюнуть б это, но
не хватает сил.
не хватает сил.
я куда-то дела их. унесла.
вместо чая пью кружками нимесил.
ем таблеток очередной салат.
я должна быть не здесь.
я как будто сплю.
разбудите, и встанет все на места.
и я скину тянущую петлю
в никуда.
я совсем не та, что живет сейчас.
я бы так не сделала ни за что.
кто-то в голове мне отдал приказ.
и отправил в этот кошмарный шторм.
топят волны каждый неверный шаг,
плачет мачта и оборвался трос.
поднимаю выше пиратский флаг.
я теперь сама разливаю ром.
если жизнь ни капельки не дает,
я сама приду и возьму свое.


Рецензии