Святая Троица

Отец и сын, и дух святой,
Святая троица на небе.
Что делать грешным, нам с тобой -
Мечтать без зависти – и мне бы,
И грезить счастьем под Луной.
Печём мы хлеб для причащенья,
Вкушаем жизнь в добре и зле,
Мёд васильковый – лишь мгновенье,
Конец не долог, он в золе,
А путь наверх прост и волшебен –
Святым остаться на Земле
И в памяти краюшкой хлеба.


Рецензии