Склепы и кресты

О чём может думать человек,
Что любви не жаждал никогда?
Когда умрёт наш век,
Окропив улицы позором короля
Дав волю сердцу и душе?

И все ваши капризы утолив, что дальше?
На трон взойдёт человек из фальши!
Всё бесполезно, так продолжалось целый век...

Снова революция, вознесение короля,
Убийства, кража и разврат.
А людям не унять азарт:
Что будет дальше?
Кто следующим умрёт?

Я наблюдал со стороны,
Я смеялся как и ты.
Но сошла улыбка в тот момент,
Когда на поле, где были белые цветы,
Теперь могилы, склепы и кресты.

22:35. 09.02.19.


Рецензии