Ответ на вопрос

Комедия ли, драма -
Кому какая жизнь ?..
Глядится,как с экрана
Её в тумане нимб .

И что там, за туманом ?
Извечный жжёт вопрос...
С каким придёт обманом ,
Кто наведёт хаос ?

твоё мнимо благополучие
сотрёт и в пух и в прах
надежды и твои мечты,
ещё не осознаешь ты .

И только под закат прозреешь
И поймёшь сполна и навсегда ,
Что "что посеешь, то пожнёшь"
И чем заполнил ты свои года ?

И кто тебя втянул в хаос
Ответ получишь на вопрос -
Что сам себя и с тем, к

Богу, с покаянием, придёшь .


Рецензии