Как я хочу

Хоть раз всё будет так, как я хочу?
Я могу говорить, но молчу.
Хочу поговорить с тобой.
Хочу, чтоб жизнь была мечтой.
Хочу сказать хорошим людям:
Давайте тех судить мы будем,
Кто всё живое убивал,
Кто жизнь и мысли угнетал.
Хочу добавить в этот мир добра,
И будет жизнь у нас не та.
Хочу моментов счастья больше,
Чтоб улыбались дети дольше.
Хочу, чтоб все были равны.
Хочу не чувствовать вины,
Пред миром тем, который я
Лишь убивала не любя.
Хочу исправить все ошибки,
Чтоб превратить их все в улыбки.
Но главное, чего хочу,
Тебе на ухо прошепчу:
Хочу, чтоб добр был человек,
А мир не знал ни войн, ни бед.


Рецензии