Жизнь

Паника, бред, безысходность,
Одиночество, страшные сны.
Дождь, холод и полночь,
Беспомощный крик тишины.

Я когда то уйду,
Все мы когда то уходим.
От семьи, от друзей. Навсегда.
При вопросах разводим руками,
Мол такая судьба.

Холодные капли дождя,
Ты заметишь, не очень.
Не оставишь на столе у окна
В письме, свой корявый почерк.

Паника, бред.
Сам себе ты орешь, проснись.
Это не страшный сон,
Это всего лишь жизнь.


Рецензии