Моя мыслеформа формула счастья

Я бестрасстен-ко всем порокам,
Что пресущи- нам людям в миру,
Эта самость во мне- расскывает
Мои "я"-что Благо несут:-
Я СВОБОДА-ЗДОРОВЬЕ,БОГАТСТВО,
Я ЛЮБОВЬ-СЧАСТЬЕ рекой.
ИЗОБИЛИЕ ЖИЗНИ-ВКУШАЮ,
жить на СВЕТЕ-Мне ХОРОШО.


Рецензии