Убогость - тлен и все такое!!!

Паскудство выгрызает разум , хватает стойкость за грудки ,
на шею ставит меркантильность , наживы жажды каблуки .
Несносность - жизненных реалий , усугубляет пессимизм ,
какая пафосно кичится отсутствием благих харизм .
Убогость - нынешней морали , цинизмом душу холодит ,
достоинство глубинных качеств , на это исподволь глядит .
Душевной болью пропиталась вся атмосфера наших дней ,
представить сложно снов кошмарных , бесчеловечностью дурней !!!                #Никул


Рецензии