Зарисовка о Тунисе

Мне на рассвете дарит океан.
Свой вздох воздушный...
И первый солнца луч
Сверкает на волне-
Созвучный с дыханием
Далеких стран....
Брильянтами у ног ,
Скользит волна.
Вокруг блаженством
Дышит  осознание,
Что мир вокруг пульсирует:
Любовью ,свободой ...
 Осознанием счастья,
Бесконечностью дыханья
Мироздания.


Рецензии