Осенняя грусть

Осень! Все деревья золотом согреты.
Птицы, улетая, шлют земле приветы.
За окошком дождик свои слезы льет.
Вот грибник с лукошком по лесу идет.

Небо в серых тучах навевает грусть.
Ты меня не любишь. Ну и пусть!
Птицам я печаль хочу отдать.
Чтоб ошибки нашей вновь не повторять.

Скажи, как мне тебя понять?
Как мог с любовью ты играть?
Сказал, что любишь лишь меня,
А сам с другой ушел на днях.

Ушел ты даже, не подумав,
Как я обман переживу.
Но ты во мне не сомневайся,
С любовью справиться смогу!

Осень! Все деревья золотом согреты.
Птицы, улетая, шлют земле приветы.
Только я одна под дождь грущу.
Никогда обиды тебе не прощу!


Рецензии