Звезды Лиры

Погибать от неумелых рук,
От бесполезных дум и одиночества,
Навсегда замкнулся круг,
Десятки лун, сменились ночью,
Погибать от одичалых фраз, от этих мук.
Пускай тот сон забылся напрочь,
Пускай тот сон.
В сне беспокойном том,
О тебе заявила твоя тень,
Двери, окна настежь отворяла,
Приглашала гостей,
Не доверяла, не верила забытым словам,
в сумраке холода
Невзгоды разделили пополам.
Припев: Все звезды Лиры тебе одной я готова подарить,
Все звезды мира тебе одной я готова отдать,
Все звезды Лиры тебе одной я готова подарить,
Все звезды мира упадут к твоим ногам,
В твоей реке закрутят хороводы,
И соберутся в стаи,
Не заберет обратно их небосвод,
Он их не узнает.
Облака так низко над землей,
Летают дальше всех, с дождем играют,
Так и я всегда близка к тебе,
Лишь дотянись рукой, свободу дай мне.


Рецензии