С юбилеем, Андрей!

Посвящается Андрею Бурматикову - fashion - директору Faberlic.

Я поздравляю с крупным юбилеем
Мужчину элегантного - творца!
И звать его не просто так Андреем,
Даётся это имя храбрецам!

С ним стали мы нарядней, красивее,
Себя почувствовав, вдруг, девушкой мечты!
Воспетые таинственным Андреем,
Мы с модой стали говорить на "Ты".

Пусть будет Ваша жизнь всегда счастливой,
Наполненной любовью до краёв
И необыкновенной перспективой
В ряду великих и прекрасных мастеров! 

16 июня 2019 г.


Рецензии