***

..
-

кто мы         ..
художники -
поэты?
нас
нужно называть
творцами!
мы   
яркие
от жизни
силуэты.
мы   
пишем
про глаза
и про сердца.
мы 
часто
видим тех,
кого уж
нет.
пытаемся
понять.
зачем уходят
не предупредив?
срываясь
ночью,
в яркие
огни -
мы   ..
ищем
истину про них.
для нас
она-
что
вечное теперь..
для них.

-
..

11 апреля 2011
 г. москва

AJS
(bisernaya)


Рецензии