С Днём медработника!

Мы выражаем своё почтение всем врачам на Планете!

Примите наше искреннее поздравление в связи с вашим
профессиональным праздником-Днём медработника! Желаем вам
больших успехов в  Вашей благородной профессии. Пусть
ваша жизнь будет наполнена солнечными,радостными днями.


От всей души вас поздравляем
С Днём медработника страны!
Успехов вам в труде желаем,
Как воздух людям вы нужны!

Пусть этот день без исключенья
Священным станет для врачей,
Кто не боясь так много сделал
Не для себя, а для людей.

Верны вы клятве Гиппократа!
Чужая боль вам, как своя!
В вас верят пациенты свято!
И от души благодарят!

Нет благородней из профессий-
-Здоровье людям возвращать!
И не сыскать такого слова
За труд нелёгкий вам воздать!

Словами скромного поэта
Хочу одно лишь вам сказать:
"Тепла, здоровья, много света"!
И счастья в жизни пожелать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.