Мама

Мама на земле всех любимей и нежней!
"Милая, родная!" - говорим мы ей.
В трудную минуту поймет она всегда.
И утешить сможет только лишь она!

Помню, как сидели с тобой по вечерам.
Помню, как с улыбкой светило солнце нам.
Как близкие подруги с тобой мечтали мы.
И словно как во сне, мне улыбалась ты.

Но почему от нас ушла так рано ты?
Но почему же смерть нам спутала мечты?
Не верю, что больше не встречу я тебя!
Не верю, что на веки ты скрылась от меня!

Я часто обижалась, как ты меня ругала.
Что значит потерять тебя, тогда не понимала.
И только лишь теперь всю горечь ощутила.
Это стихотворенье тебе я посвятила!


Рецензии