Осколки любви

Кричала тебе - не услышал,
В объятья рвалась - оттолкнул.
Окутана мраморной тишью,
Я гордо иду по стеклу.

Расслабилась. Больше не больно.
Ступать по осколкам любви.
Улыбка и вдох. Я довольна,
Что путь мой неровен, извит.

И пусть непривычно - свободной -
Шагать. Но терплю. Волочусь.
Что там, за крутым поворотом?
Не знаю. И знать не хочу.


Рецензии