ТЪРИ Ии!!! СЪ ТЪРЕ Ее ЛЫ Ыы!!!

ТЪВО ОО!!!... Ёё!!!...

   МО ОО!!!... Ёё!!!...

   -  НА Аа ШЕ Ее!!!... -

Ээ ТО ОО!!!...               

   -  Ээ ТА Аа ПЫ Ыы -  ПУ ТИ Ии!!!... -

ЧЕ РЕ ЕЗ!!!... - АН ГЕ ЛА Аа!!!...                (Ёё)

   -  ТЪВО ОО РЕ ЕЦ!!!...                (ТЪВО ОО)

   -  МЫ ЫС ЛЬ!!!(М)... ЛЕ ТЯ Яя ЩА АЯ!!!(ОО)... -                (МО ОО)

СЪ ВЕ ЕР ХА Аа - СЪ - ПЪРА Аа ВА!!!...              (Ёё)

   -  НА Аа!!!...                (НА Аа)

   -  ТЪРИ Ии - СЪ ТЪРЕ Ее ЛЫ Ыы!!!... -          (ШЕ Ее)

      ... ... ...

      

... ... ...

ОО ТЕ ЕЦ!!!...                (ОО О Т О ОО)

   -  СЫ ЫН - Ии иИ - ДУ УХ!!!... - НЕ Ее - РА АЗ - ЛУ УЧ НЫ Ыы!!!... -        (ыЫ Ы Н Ы Ыы)

ПЪРЕ ЕД КИ Ии!!!...                (НЫ Ыы)

   -  ВЪ -НА АС!!!... -                (ЛУ УЧ))

ВЪ - НА Аа ШИ ИХ - ДУ Уу ША АХ!!!...                (ВО ОЗ ДУ УХ)               

   -  ВО ОЗ - ДУ УШ - НЫ Ыы!!!... -            

ОТ - НЫ Ыы НЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ - ВО ОО - ВЕ Ее КИ Ии - ВЕ КО ОВ!!!... -

НА АШ!!!... - ВО ОЗ ДУ УХ!!!...

   -  ТО ОО - ПЪРЕ ЕД КО ОВ -  ЗО ОВ!!!... -                (ЗО ОО В ОО ОЗ)

      ОВ               


Рецензии