***

*   *   *   *   *

Ты меня слышишь или нет?
Вся наша жизнь – холодный бред.
Под парусами невезенья,
Вдыхая звуки омерзенья,
Мы пробираемся в туманы,
Где тонут мысли-великаны,
Где удушающая мгла
Спасти надежды не смогла,
Где опалённая печаль
Укрыла мертвенную даль.
Такая жизнь – холодный бред.
Ты меня слышишь или нет?

               
*   *   *   *   *


Рецензии