Капли дождя

             I
Капли дождя падают на землю,
Вместе собираем мы их в этот миг,
И понять нам сложно, что влюбиться можно,
Перейдя проулком напрямик.

Припев
Капли дождя, в них радость первой нашей встречи,
Капли дождя, их разве можно позабыть?
Капли дождя, как я могу себе перечить?
Капли дождя, я верю, что могу любить!

             II
Листья слегка блеском посвежели,
Светом озарил их свод ночных огней,
И теперь, возможно, стало неотложно
Мне поведать о любви своей.

Припев


1977 г.


Рецензии