Правда жизни у каждого своя

Правда жизни у каждого своя.

Один там счастлив, второй тут угнетён.

Каждый видит жизнь в своих цветах.
У этих ромашки, а у тех розы пахнущие гнильём.

Но за маской с ромашками ,могут быть розы,
А за маской с розами, могут быть ромашки.
Но вот эти улыбаются, а у самих пробиваются слёзы,
А вон у тех на лице апатия, а у самих от счастья мурашки.

Никогда не судите человека по его чертам.
Вы точно не знаете что у него под маской.
Ведь, за его розами пахнущие гнильём в глазах,
Могут быть ромашки.


Рецензии
Всё в жизни порою так и бывает: http://stihi.ru/2017/04/05/9597. С уважением Владимир.

Панбарон   13.06.2023 02:41     Заявить о нарушении