Мечты на Троицу

Троица – не троица,
Без вина троИца.
А, бывало, в юности,
Вино, как водица.
Только веселее, только озорнее
Девке – озорнице.
Кажется, что в праздник
Лучшее случится.
Вдруг и повстречается
Парень молодой.
Станет навсегда он
Другом и судьбой.
Где же вы, надежды?
Где-то позади.
Для детей и внуков
Новые пути.
Я же постарела.
Что уж тут скрывать?
Но… иногда мечтаю
Счастье повстречать.
Пусть не парень стройный
И не молодой,
Но и не ворчливый,
Добрый и внимательный,
И домашний, свой!                Троица 16 июнь 2019г       


Рецензии