Стареем подруга, стареем

Стареем подруга, стареем.
Стареем морщинами в ряд.
Седеем, толстеем, болеем,глупеем
Такой теперь нынче расклад.

За сорок,далече за тридцать.
Похожими стали на смог.
Не ищем давно уже прынцев.
И смотрим давно на Восток.

Встречаем закаты
Восходы нет сил по утрам нам встречать.
Ползем ,обессилев с работы
Осталось вздыхать да ворчать.

Усталость скатилась на плечи.
Ссутилившись,смотрим уж вниз.
И слышим обидные речи
О том,что мы- больше не приз.

Другие взошли нынче звезды
На небе,а кто-то средь нас.
А мы выбираем погосты
Ведь скоро наступит наш час...

Как быстро проходят минуты
Сквозь пальцы моей суеты.
И нас,удивленными в путы
Поймают ловцы от нужды.


Рецензии
Диалектика природы! И никуда от этого не деться. У нас (мужиков) такие же проблемы. Крепитесь, держитесь! С уважением, Валерий.

Валерий Потапов 2   17.06.2019 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Анна Карл-Маркс-Штадт   17.06.2019 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.