Весна, весна... 24. 03. 2019

Весна, весна -
Для надежды без сна...
Торопятся дни
Сердца растопить...
Лужи, грачи...
Солнца лучи...
Поцелуи любви...
Мы с тобою одни...
А дни всё длиннее,
Душа молодеет...
Восход и закат.
Мечты звездопад...


Рецензии