На рыбалку утром рано!

На рыбалку утром рано,
Встали быстро,как не странно,
Даже Пашка с Доминикой,
Умывались очень лихо.
Быстрым шагом,да на пристань,
Мимо пальм и кипариса,
В катер сели у причала,
Хоть и места было мало.
Долго по морю кружили,
Бросив на воду уду,
Не поймали,не сложилось,
Глубинища,не в пруду.
По пути поймали мячик,
От кого-то он уплыл,
Или просто шустрый мальчик,
Уходя его забыл.
Чуть отплыли дальше в море,
Якорь бросили и тут,
Оказавшись на просторе,
Наловили на уду.
Восемь штук,всех больше Пашка,
Небольшой увы улов,
Но довольный чебурашка,
Обошёл всех пацанов!

Черногория.
Фото автора.


Рецензии
Спасибо за ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ стихи! Понравились! Очень! Л.

Людмила Помникова   21.10.2020 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу Люда.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   22.10.2020 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.