Остров любви

Чувств разных много их не счесть,
Ярость, злоба,ревность или месть.
Их лица в сердце, в душе скрывает.
Озеро, что чувства цветом выражает.

Сердце спокойно и в нем небо,облака.
Ревность и злоба штормит там слегка.
Грусть и тоска вода темного оттенка,
Месть и ярость грязная плавает пенка.

Много разных пар у озера рядом гуляет.
Но их это озеро кажется  не замечает.
Пары влюбленные особенно оно отличает,
Для них вся эта вода синим цветом сияет.

Душам закрытым  пытается очень помочь,
Чтобы они не уходили одинокими в ночь.
Истинные чувства не бывают на показ,
Озеро с ними так вот говорит сейчас.

Бывает ищут люди до конца своего века,
Нужного и данного им судьбой человека.
Не знаю,я, где это озеро дивное есть.
Будут ли  пары ,чтоб синело в их  честь.


Рецензии