А ты снишься

                «В параллели уходят пути,
                А ты сниться уже стал мне реже…»
                Рената Юрьева. Потревожь.

А ты снишься мне каждую ночь…
Почему и к чему? Я не знаю.
Разбивается мыслями вклочь
Паутина надежд кружевная,

Что в березовой роще сквозной,
Иль в дремучем бору между сосен,
Или в тесной толпе городской
Мы, пройдя столько лет, столько весен

Мимо сотен и тысяч имен,
Метрополий, границ и романтик,
Эр, столетий, эпох и времен,
Кварков, атомов, ядер, галактик,

Параллельность друг другу забыв,
Пересечься должны непременно!
Звездочет зафиксирует взрыв
От сверхновой у края вселенной…

2019


Рецензии
Красивые стихи, понравились) Вдохновенья Вам.

Маргарита Пильганчук   19.09.2019 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Маргарита! Очень рад этому! Благодарю за доброе пожелание! Вдохновение нам всем очень пригодится! )))

Александр Надежный   19.09.2019 23:33   Заявить о нарушении