Нерожденный заложник

Сидит беременный живот,
И наглой рожей водку пьет.
Была бы водка не горька,
Да ждёт ли доля паренька?
Ещё мальчишка не рождён,
И до рожденья обречён.
Который год растет живот,
А сволочь сверху водку льет.
Её бы в клетку посадить,
Но только клетку как добыть?
Плод по закону, как червяк,
Не защитить его никак.
Сидит беременный живот,
И без терзаний водку пьет.


Рецензии