Грустное

Не радует лето и солнце,
Не хочется петь и писать.
Хочется стать вдруг улиткой
И спрятать вглубь, под кровать.

Порой даже хочется сдохнуть,
С разбега лететь камнем вниз.
Или раслабиться просто,
Шаг и полёт за карниз.

Не радует жизнь и воздух.
Живу? Сама не пойму.
Порой так хочется сдохнуть!
Но я почему-то живу...


Рецензии
Идем дальше... ❤️❤️❤️✌️

Рэссика   22.06.2019 15:34     Заявить о нарушении