Влетел в окно

Метеорит влетел в окно,
А он,небес посланник.
И это весточки равно,
Что я, Божий избранник.

Метеоритный,сыплет дождь,
Не каплями,а страшной силой.
И неземное,ему вождь,
Из жизни,может быть красивой.

Красиво жить не запретишь!
Когда краса- то рядом.
А здесь,хотишь иль не хотишь?
Краса- то,со смертным подрядом.

Никто не знает от кого,
Такой-то вот подарочек.
На Земле,может от него,
Жизни будет огарочек.

Нас не пугай метеорит,
Ни целым,ни своим осколочком.
Земля,и так уже горит,
На ней- то жизнь с расколочком.

Земляне! Будем подружней,
Бездна небес чистилище.
Сообщность- то теперь нужней,
Распри жизни страшилище.

Не лучше ли,руки поднять,
Сообща бедствия отмахивать.
Без этого,если понять,
Гибелью,Земля стала попахивать!


Рецензии