Жене в день бракосочетания

Сегодня день такой особенный,
Марш Мендельсон играл для вас.
И я хочу тепло, по-своему
Поздравить с этим праздником сейчас.

Сказать слова, слова которые копила
Я для тебя, сынок, скажу стихом.
Тебя под сердцем самым я носила
И вот ты вырос, стал ты женихом.


Вступаешь ты теперь в семейны узы,
Ответственность беря за всех троих.
Здесь голова и здравый смысел нужен
Отцом и мужем быть, но ты пока жених.

Быть женихом недолго остаётся
И свадьбы кутюрьма пройдёт
И пусть вам счастливо с Анютою живётся
На долгие года, на много лет вперёд.

Остались позади денёчки без заботы,
Они ушли, о них ты не жалей.
Теперь к жене ты будешь приходить с работы,
Люби её, боготвори, лелей!

И относись с вниманьем и почтеньем.
Мужчина должен женщин защищать .
Она достойна только уваженья
Твоя невеста, женщина и мать.

Смотрю на вас и сердце всё в волнении,
Красивы, молоды и жизнь вся впереди.
Постройте вы семейны отношенья,
Чтоб сердце волновалося в груди.

Чтобы любовь была всегда причалом,
А в отношениях доверье брало верх
И каждый день казался вам началом
Совместной жизни, ласки и утех.

Пускай сердца любовь переполняет,
Она способна горы своротить.
Любовь ведь в жизни силы прибавляет.
С любовью я желаю вам прожить.

В согласии, в достатке и в терпении,
Чтоб жизнь совместно в радость вам была.
Чтоб каждый день встречали с настроеньем,
Чтобы решать семейные дела.

И от того, как будете едины
Зависеть будет счастье каждого из вас.
Так будьте же желанны и любимы
Друг другом дорожите каждый час.

Тогда я верю, на семейном небосклоне
Марш  Мендельсона заиграет вновь.
Он две фигурки высветит на фоне
Совет вам, Женя с Аней, да любовь!


Рецензии
Только горячо любящая мама может писать такие стихи сыну в день бракосочетания! Любви Жене и светлого счастья, благополучия и крепкого здоровья, родителям спокойствия души и сердца, и вечной благодати! Совет детям да любовь! Обнимаю, Томочка, с любовью и теплом, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   16.06.2019 16:10     Заявить о нарушении