Я не трус

Я крадусь ночью по лесу,
Так темно - тропинки нет.
Вдруг мелькнул в траве чудесно
Изумрудов яркий свет.

Изумруды слева, справа,
Посреди дорожка,
Мне подмигивали травы
До первого окошка.

А Луна мне не подружка,
Прячясь в сумрак облачков,
Вели меня по дорожке
Огоньки от светлячков.

По секрету вам, друзья,
Я не трус, но велики
Стали бы мои глаза,
Если бы не огоньки.
))

16.06.2019


Рецензии