Договор

Пентаграмма. Замкнутый круг.
Отпечатком на подсознании.
Ты мой враг. Но сегодня друг.
Неизбежно придёт наказание.
Не сегодня. Ну что же пусть.
Мы расплатимся по счетам.
Всё случится, и я проснусь,
Перекрыв кислород мечтам.
Чёрный ворон из пустоты
Завизирует договор.
И исполнишь когда-то ты
Мой заслуженный приговор.
Перекресток, ночь, тишина.
Безнадёжная вера в чудо...
Отражённым светом Луна....
И по курсу душа-валюта...


Рецензии