Очень хочешь быть любимою

Ты гуляешь безвольной птицей,
Прячешь в сумраке ваши тени,
Чтоб милиция вас не спалила,
Если шорох услышат соседи.

И безумству безграничному
Есть название прекрасное -
Очень хочешь быть любимою,
А не кататься сыром в масле!

Начинается спектакль, стихли звуки
И сердце сильнее бьётся в груди.
Идёте молча в темном переулке,
Есть только ночь у вашей любви...

16.06.2019


Рецензии