Вновь осколки мыслей в голове, Друг мой, ты снова

Вновь осколки мыслей в голове,
Друг мой,ты снова снился мне...
На тебя смотрела я любя,
А ты был в далеке, как в дымке от меня...
Милый виртуальный друг,
Снова тебя вспомнила невдруг!
Хочу чтоб написал ты как дела?
Знаю скажешь ,как обычно, ты мила...
Разделяют нас большие города,
У меня прохладно •••


Рецензии