Замкнуло клеммы...

И пусть...
Автор: Ohmygod (https://fabulae.ru/poems_b.php?id=338205)

Придёт когда-нибудь в наш двор зима,
              и ты уйдёшь, захлопнув двери.
А я, наверное, сойду с ума
              и откажусь в уход твой верить…

Пусть это будет лишь самообман –
              я буду рада самообмануться.
Пусть будет в голове моей туман,
              пусть клеммы в голове замкнутся,

пусть я познаю горькую печаль...
            Но сберегу навек твои предметы...

...На шляпку с грустью прикреплю вуаль –
            моей кручины чёрную примету…


           __________.....__________


Да, на дворе не лето, а февраль...
      Я в феврале с ума уже сходила:
Замкнулись клеммы в голове - и я вуаль,
      В приметы веря, к шляпке прицепила...

Иду по улице: метель... в глазах туман...
      В снегу увязли летние штиблеты...
Я, словно в темном море капитан,
      Иду, наощупь находя предметы...

Вот я познала столб... Бетонный столб...
      Он очень твердый... Я не ожидала...
Пожалуй, хватит: под вуалью лоб
        Набухшей шишкой требует финала.

Пусть самообманУтой я иду -
        Порой полезно самообманУться...
Печали горькой нет в моём бреду,
        И я опять хочу сюда вернуться!


Рецензии
Насмешил от души! Спасибо, Вадик!

Клавдия Брюхатская Залкина   24.07.2019 13:50     Заявить о нарушении
Не за что!
Обращайся! )))

Вадим Чугунофф   06.09.2019 21:46   Заявить о нарушении
Пиши чаще!
Этого жду не только я!

Клавдия Брюхатская Залкина   07.09.2019 07:17   Заявить о нарушении