Я ухожу

Мне закрываться бесполезно,
Моя душа - холодный чай.
Зачем без мыла в жопу лезут
Все те, кто мимо невзначай?..

Зачем трясти мои надежды,
Зачем плевать в ту душу, что
Клубком свернувшись, без одежды,
Лежит, уставившись в окно?..

Мне непонятна эта жажда,
Скажи, за что ты так со мной?
Хотя...
Уже совсем неважно.
Я ухожу.
А ты всё дальше стой.
И стой.
И стой.

11.05.2015


Рецензии