Я и так настороже

Я и так настороже,
Милый мой. Я вижу, знаю
Многое, что есть в душе
Нашей! Всё, что потеряю,-

Сберегу для тех небес,
Где - когда-то! - будем вместе...
Ночь. Явление чудес.
Чую приближенье вести.


Рецензии