В вечном поиске

Урок: Опыт. Методика. Поиск.
Вы на верном пути
Только через саморазвитие
К этому можно прийти.

Только желание ваше
В вечном поиске быть
Позволяет методику  каждую
Через сердце своё пропустить.

И тогда вот приходит опыт,
А урок – интересней нет
И идут тогда ребятишки
С удовольствием на предмет.


И глаза у них загораются
И учитель в глазах растёт
Это так  у нас называется:
Уважение и почёт.


Рецензии