Удача

И линейку от Версаче,
и коллекцию от Гуччи-
не носить моей удаче,
я как будто невезучий.
Вся она провинциалка,
всё сорочки, сарафаны...
Ей меня безумно жалко,
что пусты мои карманы.
Как селяночка-крестьянка,
королева из народа...
Ходит в спальне спозаранку,
обнажённо-всепогодной.
Вся она невозмутимость,
всё сарказмы и словечки...
Боль мою уносит мимо,
как туман в низовье речки.
И линейку от Версаче
и коллекцию от Гуччи-
не носить моей удаче,
как той ивушке плакучей.
Вся она провинциалка,
всё рубашечки, косынки...
Ей со мною шатко-валко,
шью я платье из простынки.
Для избранницы-невесты,
шаловницы от успеха...
Не хватает в доме места,
чтоб удаче в дом заехать.
Вся она неприхотливость,
всё загадки и вопросы...
В платье белом так красива,
очи сини, русы косы.

16.06.2019г.


Рецензии