Не стихи - это письма любви

Она:

Не стихи - это письма любви, той, которая верит:
Я сама их пишу. Я пишу для  тебя…
В них не строки живут – в них блуждают надежды.
В них не птицы парят – в них витают мечты.
Это письма любви, той, которая прежде
Покорила тебя, чем узнал её - ты...
Не чернила несут, букв ненужных узоры,
А душа отдает драгоценный свой свет.
В этих письмах любви нет ни лжи, ни укора:
Получу ли на них долгожданный ответ?

Он:

Не чернила ложатся на буквы и точки,
А любовь, что стекает по венам росой,
Сжечь готовы дотла откровенные строчки,
Те, что сердцем писались и доброй душой.

Знаешь, письма-любви не летят в никуда-то,
Дорогие нам люди, вздыхая их   ждут,
Ноги сбив даже в кровь, у ворот адресата,
Прямо в руки ложатся, и в душах живут.

   Лена Миленкина & Макс Адов


Рецензии