Юкка...

Мне б жизни темп замедлить вполовину,
И вставить паузы в несущийся поток.
И погрузившись в леность, как в трясину,
Тянуть бы дни - гевеи млечный сок.

Чтобы не чувствовать, что жизнь, увы, проходит.
За горизонтом где-то старость замерла.
Чтоб пить вино, чудить и сумасбродить…….
Смотри! А у дороги юкка зацвела.


Рецензии