И все-таки жизнь прекрасная штука!

И все-таки жизнь прекрасная штука!
Веселье и смех найдешь в ней всегда!
И даже потеря любимого друга
Пройдет, не оставив большого следа.

Утихнет и грусть, и боль, и досада.
И все отойдет в мелькание лет.
И рухнет на сердце печали преграда,
Как будто во сне вспыхнул лучиком свет.

И вот ты свободна, легка и счастлива
И хочется жить, веселиться, любить!
И солнце лучится и все так красиво!
И ты от восторга не знаешь как быть.

А дни все проходят и столько событий:
Новые встречи, знакомства, друзья!
Ты сделала столько полезных открытий.
На многое жизнь нам раскрыла глаза.

И все-таки жизнь хорошая штука!
Бери от нее, что можешь ты взять.
А если придет к тебе с грустью разлука,
Ее постарайся быстрее изгнать!


Рецензии