Я в бикини между грядок

Я в бикини между грядок,
За забором -мой сосед,
Он до тела слишком падок,
Хоть ему "в обед сто лет".

Но внимание мужчины
Очень важно нам всегда,
Унывать же нет причины,
Не считаю я года ...

Я соседу подыграю,
Я соседа научу,
Вот бретелечка сползает -
Топлес загорать хочу...

Дед, гляжу, продраил очи,
Рот открыл : ну вот дела,
Впечатлялся он до ночи -
Неотложка увезла:-( :'(

фото из интернета


Рецензии