Понять, простить, забыть...

Капризы женщин, ну не все,
Стерпеть сумею,
Каприз-капризу рознь,
Как подадут сперва...
А то бывают там такие «закидоны»
Понять, простить, забыть,
Не сможешь - ни когда...

Каприз мужской, к примеру,
Явно - односложный,
Рыбалка, Баня, девки...
«Чё...?!!! ...Любимая жена.
И если в этом деле - ты,
Не осторожный)
Понять, забыть, простить,
Не смогут - ни когда...

А если вот «мужчина»
Капризный как скотина,
Какой же он - мужчина,
Господа?!
Он ноет хуже бабы,
Нигде ему - не рады,
И Счастье не найдёт
Он - никогда.


Рецензии