Снилось мне, как я люблю

Она

Не спросив твоего разрешения,
Образ твой ловлю в своих снах
Поцелуй – хоть один, в утешение,
И горящее сердце в руках…
Не спросив твоего позволения,
Позволяю мечтам оживать,
И в полете ночей вдохновения
В тишине твое имя шептать…
Твоя тень проскользнула видением
И исчезла за белой луной…
Но увидеть ее – наслаждение
Ты как будто был рядом со мной
Я в одном только в жизни уверена:
Чтоб ни ждало меня на пути,
Сколько б ни было счастья отмерено –
Мне такого, как ты, не найти!
Потому, не спросив разрешения,
Я дышу тобой даже во снах
И горю, как звезда, в утешение –
Поцелуем любви на губах!

Он

Не спросив у тебя разрешения,
Отвести был не в силах свой взгляд,
Боже, смилуйся, дай же спасения,
Но по следу пошел наугад.

И не капли, не доли смущения
Да и совести нет не в глазу,
Лишь туман пьяный, как воскрешение,
Что глотаю у всех на виду.

Гибок стан, а в глазах твоих нежность,
Губы- вишенки, запах любви,
Встреча наша- судьбы неизбежность.
От нее мало шансов уйти.

Потому не ищу я прощения,
Я- мужчина! неведом мне страх.
По глоточку я пью наслаждение,
Зарываясь в твоих волосах.

Лена Миленкина & Макс Адов


Рецензии