Мы жили-были и устали

Мы жили-были и устали,
Мы чаще думаем о грусти,
Впиваясь черными устами
В любви земной сухие устья.

Мы с кем-то пьем, готовим лыжи,
О чем-то спим, не вяжем лыка,
Играет вечная Музыка,
Но мы ее почти не слышим.

Мы мнем пустой листок бумажный,
Глядим на мир из синих окон.
И нам теперь не то что страшно,
Нам просто очень одиноко.

В последний раз подай мне руку
В моем пречерном кабинете.
Я так любил тебя, подруга,
Как любят матери и дети.


Рецензии