Учитель всегда рядом

Стр.-207-.

УЧИТЕЛЬ  ВСЕГДА  РЯДОМ.
Обстоятельства  напряжены  –
Так,  что  не  видно  просвета.
Люди  исправить  должны  –
В  срочном  порядке  всё  это
И  всё  до  конца  претерпеть,  –
Но  не  бросать  меч.

Бросить  оружие,  значит,  –
Сделать  себя  беззащитными.
Если  сказать  иначе,  –
Границы  врагу  открытыми.

То,  что  не  видно  просвета,  –
Это  мираж  Майи.
Опасен  он  для  человека,  –
Ведь  он  угнетает  Сознание.

Чтоб  не  случилось  этого,  –
Людям  надо  стараться
За  Иерархию  Света  –
Как  можно  крепче  держаться.

Нельзя  ни  на  миг  прерывать  –
Связь  с  Иерархией  Света.
В  эти  моменты  тьма  отключать  –
Может  защитный  экран  человека.

Но  Связь  по  настроению  –
Умело  используют  тёмные,
Готовые  к  нападению,  –
Есть  варианты  готовые.

Но  при  всех  настроениях  –
С  Нами  надо  крепить
Связи  в  Сердцах  Сокровенной  –
Серебряную  Нить.

Должна  быть  Связь  нерушимой  –
И  для  тёмных  незримой.
Должна  быть  Связь  постоянной,  –
Неслышной  на  тёмных  планах.
…………………………………………………..
Мир  так  прекрасен  Иной,  –
Красками  всеми  сверкая,
Что  люди  о  жизни  земной  –
Даже  и  не  вспоминают.
И  даже  желания  впредь  –
Нет  на  Землю  смотреть.

Дел  в  Тонком  Мире  –  без  счёта  –
И  можно  всегда  учиться.
Пространственная  работа  –
Там  не  имеет  границы.
Она  так  людей  увлекает,  –
Что  люди  себя  забывают.

Того,  кто  летает  в  Надземном,  –
Не  привлекут  никакие
Способы  передвижений,  –
Разве  что  Крылья  большие.
Хотя  он  без  Крыльев  летает,  –
Условия  там  позволяют.

Даже  и  самолёты  –
Покажутся  анахронизмом.
Нет  в  них  Свободы  Полёта,  –
Зависит  всё  от  механизмов.

В  Надземном  процесс  Полёта  –
Истинное  наслаждение
И  истинная  Свобода  –
На  грани  Преображения.

Там  и  работа  любимая  –
Будет  всегда  под  рукой,
А  так  же  всё  необходимое,  –
Что  нужно  для  жизни  такой.

Пусть  вас  не  пугают  «Адом»,  –
Если  Душа  чиста.
Учитель  всегда  здесь  рядом,  –
Как  сама  Простота.

Учитель  всегда  рядом  –
Поверх  мира  страстей.
Пусть  вас  не  пугают  «Адом»,  –
«Ад»  только  внутри  людей.

Должны  вас  Предупредить,  –
Не  надо  туда  спешить.
У  каждого  свой  черёд,  –
Лишь  это  разумный  подход.


Рецензии